2019-09-19 11:27:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:投资银行下调了几乎所有经济体的增长预期,同时警告说,美国的经济增长正在下滑,欧元区2020年将在“衰退的边缘”徘徊。
创业资讯   以“迎向文化新脉动”为主题、“科技脑人文心中华情”为主轴,第二届”上海远见文化高峰会”较首届规模更大。 创业   活动当天将设111摊,其中提供50摊新北市、30摊外县市,摊商到场“完全免费”设摊,由韩营会免费提供帐篷及发电机。 母婴在线 ChinesebillionaireJackMaofficiallyannouncedhisretirementTuesdayaschairmanoftheAlibabaGroupatafunctiontomarkthecompanyoserveonAlibabasboardofdirectorsuntilthegeneralmeetingofshareholdersin2020andremainhispermanentmembershipofAlibaba,2018,sayingthathewouldstepdowninayear,withthecompanyCEODanielZhangtakingoverasthenewchairman."Thevalueoflifeshouldbeseeninwhatamanhasexperiencedandnotinwhathehasreceived,"Masaid,notingthatheisnot"retiring"buttospendmoretimeandenergyoneducation,philanthropyandenvironmentalprotection. 武汉女人 大杨村委会 母婴在线 东嘎镇 母婴在线 东瓜山

参考消息网9月16日报道 英媒称,随着贸易战殃及世界各国,全球经济正在衰退,今明两年的经济增长进入下行通道,这是2009年金融危机高潮时期以来的最差表现。

据英国《每日电讯报》网站9月14日报道,投资银行下调了几乎所有经济体的增长预期,同时警告说,美国的经济增长正在下滑,欧元区2020年将在“衰退的边缘”徘徊。

报道称,随着美中加征关税的影响扩散到国际贸易网络,日本和韩国之间的贸易争端加剧,英国脱欧的不确定性阻碍贸易和投资的增长,紧张气氛正在全球蔓延。

法国巴黎银行的奥利维娅·弗里泽尔说:“最依赖出口的国家受到的冲击最大,与此同时,欧元区处于衰退边缘,美国经济增长也将大幅放缓。”

这家法国投资银行将2019年和2020年的全球国内生产总值(GDP)预期增长率分别下调至2.9%和2.7%,分别比此前的预测值低0.4个百分点。

报道称,几乎所有国家的预期增长率都被下调,预计美国明年的增长率将降至2%以下,欧元区和英国则降至1%以下。

报道指出,如果世界受到更多政治冲击,尤其是在央行行长们即将失去刺激增长的空间的情况下,就连这些数字可能都过于乐观了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。